Почему все блондинки открывают йогурты прямо в магазине? Потому что на них написано "открывать здесь"!!! Разговор трех блондинок: - Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит. - А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется. - А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть. Жена подходит к мужу: - Дорогой, у меня машина сломалась, в карбюратор вода попала. - Да что ты понимаешь! Ты вообще знаешь, что такое карбюратор??? Где твоя машина? - В озере... Сидят две блондинки, говорят о математике. Видят - идут молодые люди: - ОЙ! Парни идут, давай о тряпках... Чтобы у блондинки загорелись глаза - посветите ей в ухо фонариком. Разговаривают 3 блондинки: 1 говорит: - Вчера у своей дочери нашла в кармане пачку сигарет, даже не думала что она курит! 2 говорит: - А я у своей нашла шприц, даже не думала что она колеться! 3 говорит: - А я у своей нашла презерватив, даже не знала что у нее есть член! Это очень глупо выставлять блондинок всегда такими дурами! Ум не зависит от цвета их волос!!! Подруга делится: - Я люблю и любима. - Поздравляю! - Не с чем. Это разные парни. Две блондинки встречаются, одна другой: - Явчера почти видела твоего мужа! - Как это? - У вас "Опель" с номером 35-12? - Да - Так вот я видела такой же "Опель" с номером 35-13!!! Одна блондинка подзывает другую и включает свет: -"Вот видишь свет?" - "Да" Первая блондинка выключает свет: -"А видишь теперь нет света, а знаешь куда он делся?" -"Нет, а куда он делся?" Первая блондинка открывает холодильник: - "Вот сюда!". Комментим)))
|